Названа дата угрозы масштабного вторжения войск Путина в Украину

Поводом для ввода войск может стать практически все что угодно.

Лето – осень 2018 года являются предельно опасными для Украины в контексте возможной полномасштабной агрессии России против Украины.

Об этом в своей колонке на сайте издания написал крымский политобозреватель Сергей Стельмах (имя и фамилия автора изменены в целях безопасности), передает интернет-издание .

По словам эксперта, точным индикатором приближающегося вторжения станет массированная переброска в Крым ударных частей и соединений российской армии.

А поводом для ввода войск может стать практически все что угодно.

«Очередные «украинские диверсанты», инсценировка теракта в любом городе полуострова и даже водная проблема. Крым медленно умирает от обезвоживания, на что в Москве уже не раз обращали внимание. Или же надуманные угрозы «народу Донбасса» со стороны украинских силовиков», — написал эксперт.

Даже если Россия не начнет масштабное наступление, военная угроза все равно будет сохраняться.»В любом случае лето-осень 2018 года могут быть очень «горячими» для Украины. Стратегические цели Кремля остаются неизменными. Сначала россияне планируют заполучить политический контроль над Киевом, а затем постепенно ликвидировать украинскую государственность. Весной 2014 года в Кремле полагали, что могут разрушить Украину с наскока, «откусив» Крым и наводнив восток страны террористами и диверсантами», — отметил Стельмах.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*