Какая судьба ждет боевиков Донбасса после войны

Журналист Бабченко утверждает, что Кремлю являются не нужными террористы из Донбасса.

Известный журналист Аркадий Бабченко утверждает, что Кремлю являются не нужными террористы из Донбасса, поэтому он делает все, чтобы их нейтрализовать, отправляя их обратно в Россию. Правда, и на родине они не смогут в итоге ничего громкого сделать.

Об этом он заявил в эфире телеканала , передает интернет-издание .

По его убеждению, после окончания войны террористы не смогут угрожать кремлевскому режиму никак.

Власть никогда не даст сформироваться группировкам с определенной силой, прошедших войну. Люди возвращаются оттуда, и если они пытаются делать хоть что-то, формировать какие-то отряды, объединения, их громят моментально. Эти люди власти не нужны вовсе. Хотите поехать на Донбасс, быть закопанными в лесопосадке, под безымянным номерком, — пожалуйста, Россия вас будет отправлять эшелонами, — подчеркивает журналист.

В то же время Бабченко отметил, что и на границе у террористов начинаются проблемы.

«Оружие там не дают провозить. Когда они возвращаются назад, за ними смотрят, и чуть что — первым из милиции будут звонить им», — добавляет представитель СМИ.

Что касается Стрелкова-Гиркина, который после так называемой «отставки», начал критиковать российские власти, то, по его словам, он — никто и для власти никакой опасности не представляет.»Как только власть подумает, что он для нее является серьезной опасностью, он сядет здесь же и надолго. Потом есть ППК «Вагнера», которое с проблемой нейтрализации этих людей справляется довольно успешно», — заключает Бабченко.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*