Для Facebook Gaming вышло две эксклюзивные игры

Пока Epic Games борется с Valve за временные эксклюзивы, Facebook в тихую выпустил две игры про «Покемонов», которые доступны только в социальной сети.

Новыми эксклюзивами Facebook Gaming стали Pokémon Tower Battle и Pokémon Medallion Battle, передает Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.

Pokémon Tower Battle уже доступна глобально и напоминает тетрис, но с элементами физической головоломки. Игроки по очереди высаживают на остров покемонов, строя «живую башню» из виртуальных существ. Главная задача — продержаться как можно дольше, а пользователь, который уронит зверька за пределы платформы проигрывает.

Pokémon Medallion Battle пока доступна только на территории Филиппин, но выглядит куда интереснее. Это коллекционная карточная игра, в которой покемоны представлены в виде медальонов. Геймеры могу собирать колоды, соревноваться с другими пользователями, выигрывать значки стадионов и даже коллекционировать «карманных монстров».

Обе игры используют платформу Facebook Instant Games и запускаются прямо в браузере. Таким образом компания продолжает попытки привлечь аудиторию геймеров, которые начались еще с запуска вкладки с трансляциями и «Моментальными играми». Если верить Facebook, то ежемесячно платформа собирает 700 миллионов пользователей, которые играют или смотрят игровые видео.

Free templates for your site, freely available.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*