THQ Nordic раздумывает над ремейком первой Gothic и выпустила демоверсию

В Steam демоверсия называется Gothic Playable Teaser.

Компания-издатель THQ Nordic выпустила демоверсию ремейка легендарной ролевой игры начала двухтысячных Gothic. Проект выполнен на базе движка Unreal Engine 4 и уже доступен для скачивания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

В Steam демоверсия называется Gothic Playable Teaser. Она доступна бесплатно для всех обладателей любого проекта студии Piranha Bytes, включая разные части Gothic, Risen и относительную новинку Elex.

Разработчики подчеркивают, что Gothic Playable Teaser не является самостоятельной игрой или даже основой для будущего ремейка. Перед нами «игровой тизер, представляющий один из возможных подходов к созданию новой Gothic. Ничего еще не определено».

Дело в том, что разработчики планируют собрать обратную связь фанатской базы и обычных геймеров и уже на её основе делать выводы. В случае, если большинство игроков выскажут негативную реакцию, проект может быть полностью отменен.

Для игры в Gothic Playable Teaser понадобится ПК с процессором Intel Core i5-4690K или лучше (рекомендуется шестиядерный чип Core i7-3930K/AMD Ryzen 5 1600), видеокарта уровня AMD Radeon RX 480/Nvidia GeForce GTX 1060, 8 или 16 ГБ оперативной памяти, а также 5 ГБ свободного места на диске.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*